240 私信
这个人很懒,暂无签名信息
  • 96
    天成1回答了该问题 2022-6-14 13:34:21
    【2022年高考答案】全国甲卷理科数学试卷真题试题参考答案(图片版)

    【2022年高考真题答案】2022年普通高等学校招生全国统一考试全国甲卷2022年高考理科数学真题和2022年高考理科数学答案。本篇徐果萍关注网提供2022年理科数学高考全国甲卷试题真题和理科数学高考全国甲卷参考答案。2022年高考理科数学卷全国甲卷理科数学适用地区:适用地区:四川、云南、贵州、西藏、广西。

  • 96
    天成1关注了该问题 2022-6-14 13:29:46
    【2022年高考答案】全国甲卷理科数学试卷真题试题参考答案(图片版)

    【2022年高考真题答案】2022年普通高等学校招生全国统一考试全国甲卷2022年高考理科数学真题和2022年高考理科数学答案。本篇徐果萍关注网提供2022年理科数学高考全国甲卷试题真题和理科数学高考全国甲卷参考答案。2022年高考理科数学卷全国甲卷理科数学适用地区:适用地区:四川、云南、贵州、西藏、广西。

  • 96
    天成1关注了该问题 2022-6-14 13:16:01
    【2022年高考答案】全国甲卷文科数学试卷真题试题参考答案(图片版)

    【2022年高考真题答案】2022年普通高等学校招生全国统一考试全国甲卷2022年高考文科数学真题和2022年高考文科数学答案。本篇徐果萍关注网提供2022年文科数学高考全国甲卷试题真题和文科数学高考全国甲卷参考答案。2022年高考文科数学卷全国甲卷文科数学适用地区:适用地区:四川、云南、贵州、西藏、广西。

  • 96
    天成1回答了该问题 2022-6-14 12:22:44
    贾平凹之女贾浅浅屎尿诗合集(黄瓜|真香|我的娘|郎朗|雪天|日记独白|Z小姐和Z先生)

    2020年8月17日下午,中国作家协会公示2022年会员发展名单,拟发展会员994人。其中,著名作家贾平凹之女贾浅浅在拟发展会员名单中,因其部分作品被指文学水平不高引发网友争议,质疑中国作协的会员入选标准。徐果萍关注网收集贾浅浅最火爆全网的诗集原文。《黄瓜,不仅仅是吃的》、《真香啊》、《我的娘》、《郎朗》、《雪天》、《日记独白》、《Z小姐和Z先生》、《那年,那月,那书》、《朱鹮》、《树》、《凝望》...

  • 96
    天成1关注了该问题 2022-5-4 09:11:01
    证券法第220条内容是什么(民事赔偿责任优先原则)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第二百二十条违反本法规定,应当承担民事赔偿责任和缴纳罚款、罚金、违法所得,违法行为人的财产不足以支付的,优先用于承担民事赔偿责任。本条节选自《中华人民共和国证券法第十三章法律责任第二百二十条》。

  • 96
    天成1关注了该问题 2022-5-4 05:46:04
    证券法第215条内容是什么(证券监督管理机构证券市场诚信档案)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第二百一十五条国务院证券监督管理机构依法将有关市场主体遵守本法的情况纳入证券市场诚信档案。本条节选自《中华人民共和国证券法第十三章法律责任第二百一十五条》。

  • 96
    天成1关注了该问题 2022-5-4 05:45:06
    证券法第214条内容是什么(证券机构未依法保存、泄露、损害文件资料的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第二百一十四条发行人、证券登记结算机构、证券公司、证券服务机构未按照规定保存有关文件和资料的,责令改正,给予警告,并处以十万元以上一百万元以下的罚款;泄露、隐匿、伪造、篡改或者毁损有关文件和资料的,给予警告,并处以二十万元以上二百万元以下的罚款;情节严重的,处以五十万元以上五百万元以下的罚款,并处暂停、撤销相关业务许可或者禁止从事相关业务。对直接负责的主管人员和...

  • 96
    天成1关注了该问题 2022-5-4 05:33:54
    证券法第204条内容是什么(证券公司未经核准变更或发生重大事项的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第二百零四条证券公司违反本法第一百二十二条的规定,未经核准变更证券业务范围,变更主要股东或者公司的实际控制人,合并、分立、停业、解散、破产的,责令改正,给予警告,没收违法所得,并处以违法所得一倍以上十倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足五十万元的,处以五十万元以上五百万元以下的罚款;情节严重的,并处撤销相关业务许可。对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给...

  • 96
    天成1关注了该问题 2022-5-4 05:15:09
    证券法第200条内容是什么(非法开设证券交易场所的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第二百条非法开设证券交易场所的,由县级以上人民政府予以取缔,没收违法所得,并处以违法所得一倍以上十倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足一百万元的,处以一百万元以上一千万元以下的罚款。对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以二十万元以上二百万元以下的罚款。证券交易所违反本法第一百零五条的规定,允许非会员直接参与股票的集中交易的,责令改正,可以并...

  • 96
    天成1关注了该问题 2022-5-4 05:12:48
    证券法第198条内容是什么(证券公司未履行投资者适当性管理义务的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百九十八条证券公司违反本法第八十八条的规定未履行或者未按照规定履行投资者适当性管理义务的,责令改正,给予警告,并处以十万元以上一百万元以下的罚款。对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以二十万元以下的罚款。本条节选自《中华人民共和国证券法第十三章法律责任第一百九十八条》。

  • 96
    天成1关注了该问题 2022-5-4 05:08:13
    证券法第194条内容是什么(证券公司及从业人员损害客户利益的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百九十四条证券公司及其从业人员违反本法第五十七条的规定,有损害客户利益的行为的,给予警告,没收违法所得,并处以违法所得一倍以上十倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足十万元的,处以十万元以上一百万元以下的罚款;情节严重的,暂停或者撤销相关业务许可。本条节选自《中华人民共和国证券法第十三章法律责任第一百九十四条》。

  • 96
    天成1关注了该问题 2022-5-4 04:51:20
    证券法第193条内容是什么(编造、传播虚假或误导性信息的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百九十三条违反本法第五十六条第一款、第三款的规定,编造、传播虚假信息或者误导性信息,扰乱证券市场的,没收违法所得,并处以违法所得一倍以上十倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足二十万元的,处以二十万元以上二百万元以下的罚款。违反本法第五十六条第二款的规定,在证券交易活动中作出虚假陈述或者信息误导的,责令改正,处以二十万元以上二百万元以下的罚款;属于国家工...

  • 96
    天成1关注了该问题 2022-5-4 04:50:36
    证券法第192条内容是什么(操纵证券市场的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百九十二条违反本法第五十五条的规定,操纵证券市场的,责令依法处理其非法持有的证券,没收违法所得,并处以违法所得一倍以上十倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足一百万元的,处以一百万元以上一千万元以下的罚款。单位操纵证券市场的,还应当对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以五十万元以上五百万元以下的罚款。本条节选自《中华人民共和国证券法第十三...

  • 96
    天成1关注了该问题 2022-5-4 04:45:21
    证券法第186条内容是什么(限制转让期限内转让证券的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百八十六条违反本法第三十六条的规定,在限制转让期内转让证券,或者转让股票不符合法律、行政法规和国务院证券监督管理机构规定的,责令改正,给予警告,没收违法所得,并处以买卖证券等值以下的罚款。本条节选自《中华人民共和国证券法第十三章法律责任第一百八十六条》。

  • 96
    天成1关注了该问题 2022-5-4 04:43:39
    证券法第185条内容是什么(发行人等擅自改变募集资金用途的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百八十五条发行人违反本法第十四条、第十五条的规定擅自改变公开发行证券所募集资金的用途的,责令改正,处以五十万元以上五百万元以下的罚款;对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以十万元以上一百万元以下的罚款。发行人的控股股东、实际控制人从事或者组织、指使从事前款违法行为的,给予警告,并处以五十万元以上五百万元以下的罚款;对直接负责的主管人员和其他直...

个人介绍
暂无介绍