240 私信
这个人很懒,暂无签名信息
  • 96
    yzwj2004回答了该问题 2022-6-14 13:35:28
    【2022年高考答案】全国甲卷理科数学试卷真题试题参考答案(图片版)

    【2022年高考真题答案】2022年普通高等学校招生全国统一考试全国甲卷2022年高考理科数学真题和2022年高考理科数学答案。本篇徐果萍关注网提供2022年理科数学高考全国甲卷试题真题和理科数学高考全国甲卷参考答案。2022年高考理科数学卷全国甲卷理科数学适用地区:适用地区:四川、云南、贵州、西藏、广西。

  • 96
    yzwj2004关注了该问题 2022-5-4 09:11:34
    证券法第221条内容是什么(证券市场禁入制度)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第二百二十一条违反法律、行政法规或者国务院证券监督管理机构的有关规定,情节严重的,国务院证券监督管理机构可以对有关责任人员采取证券市场禁入的措施。前款所称证券市场禁入,是指在一定期限内直至终身不得从事证券业务、证券服务业务,不得担任证券发行人的董事、监事、高级管理人员,或者一定期限内不得在证券交易所、国务院批准的其他全国性证券交易场所交易证券的制度。 本条节选自...

  • 96
    yzwj2004关注了该问题 2022-5-4 09:10:07
    证券法第219条内容是什么(违反本法构成犯罪刑事责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第二百一十九条违反本法规定,构成犯罪的,依法追究刑事责任。本条节选自《中华人民共和国证券法第十三章法律责任第二百一十九条》。

  • 96
    yzwj2004关注了该问题 2022-5-4 05:33:54
    证券法第204条内容是什么(证券公司未经核准变更或发生重大事项的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第二百零四条证券公司违反本法第一百二十二条的规定,未经核准变更证券业务范围,变更主要股东或者公司的实际控制人,合并、分立、停业、解散、破产的,责令改正,给予警告,没收违法所得,并处以违法所得一倍以上十倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足五十万元的,处以五十万元以上五百万元以下的罚款;情节严重的,并处撤销相关业务许可。对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给...

  • 96
    yzwj2004关注了该问题 2022-5-4 05:14:32
    证券法第199条内容是什么(违法征集股东权利的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百九十九条违反本法第九十条的规定征集股东权利的,责令改正,给予警告,可以处五十万元以下的罚款。本条节选自《中华人民共和国证券法第十三章法律责任第一百九十九条》。

  • 96
    yzwj2004关注了该问题 2022-5-4 05:10:28
    证券法第197条内容是什么(信息披露义务人等未依法履行披露义务的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百九十七条信息披露义务人未按照本法规定报送有关报告或者履行信息披露义务的,责令改正,给予警告,并处以五十万元以上五百万元以下的罚款;对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以二十万元以上二百万元以下的罚款。发行人的控股股东、实际控制人组织、指使从事上述违法行为,或者隐瞒相关事项导致发生上述情形的,处以五十万元以上五百万元以下的罚款;对直接负责的主...

  • 96
    yzwj2004关注了该问题 2022-5-4 05:09:45
    证券法第196条内容是什么(收购人等违法收购的处罚、民事赔偿责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百九十六条收购人未按照本法规定履行上市公司收购的公告、发出收购要约义务的,责令改正,给予警告,并处以五十万元以上五百万元以下的罚款。对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以二十万元以上二百万元以下的罚款。收购人及其控股股东、实际控制人利用上市公司收购,给被收购公司及其股东造成损失的,应当依法承担赔偿责任。 本条节选自《中华人民共和国证券法第十三...

  • 96
    yzwj2004提出了问题 2022-5-4 04:51:20
    证券法第193条内容是什么(编造、传播虚假或误导性信息的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百九十三条违反本法第五十六条第一款、第三款的规定,编造、传播虚假信息或者误导性信息,扰乱证券市场的,没收违法所得,并处以违法所得一倍以上十倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足二十万元的,处以二十万元以上二百万元以下的罚款。违反本法第五十六条第二款的规定,在证券交易活动中作出虚假陈述或者信息误导的,责令改正,处以二十万元以上二百万元以下的罚款;属于国家工...

  • 96
    yzwj2004关注了该问题 2022-5-4 04:43:39
    证券法第185条内容是什么(发行人等擅自改变募集资金用途的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百八十五条发行人违反本法第十四条、第十五条的规定擅自改变公开发行证券所募集资金的用途的,责令改正,处以五十万元以上五百万元以下的罚款;对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以十万元以上一百万元以下的罚款。发行人的控股股东、实际控制人从事或者组织、指使从事前款违法行为的,给予警告,并处以五十万元以上五百万元以下的罚款;对直接负责的主管人员和其他直...

  • 96
    yzwj2004关注了该问题 2022-5-4 04:33:57
    证券法第182条内容是什么(保荐人不依法履行法定职责的法律责任)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百八十二条保荐人出具有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏的保荐书,或者不履行其他法定职责的,责令改正,给予警告,没收业务收入,并处以业务收入一倍以上十倍以下的罚款;没有业务收入或者业务收入不足一百万元的,处以一百万元以上一千万元以下的罚款;情节严重的,并处暂停或者撤销保荐业务许可。对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以五十万元以上五百万元以下的...

  • 96
    yzwj2004关注了该问题 2022-5-4 02:44:33
    证券法第176条内容是什么(证券监督管理机构涉嫌违法、违规行为吹哨人制度)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百七十六条对涉嫌证券违法、违规行为,任何单位和个人有权向国务院证券监督管理机构举报。对涉嫌重大违法、违规行为的实名举报线索经查证属实的,国务院证券监督管理机构按照规定给予举报人奖励。 国务院证券监督管理机构应当对举报人的身份信息保密。 本条节选自《中华人民共和国证券法第十二章证券监督管理机构第一百七十六条》。

  • 96
    yzwj2004关注了该问题 2022-5-4 02:41:45
    证券法第174条内容是什么(证券监督管理机构规章、规则和监督管理行政公开)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百七十四条国务院证券监督管理机构制定的规章、规则和监督管理工作制度应当依法公开。国务院证券监督管理机构依据调查结果,对证券违法行为作出的处罚决定,应当公开。 本条节选自《中华人民共和国证券法第十二章证券监督管理机构第一百七十四条》。

  • 96
    yzwj2004关注了该问题 2022-5-4 02:36:14
    证券法第167条内容是什么(证券业协会理事会)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百六十七条证券业协会设理事会。理事会成员依章程的规定由选举产生。本条节选自《中华人民共和国证券法第十一章证券业协会第一百六十七条》。  

  • 96
    yzwj2004关注了该问题 2022-5-4 02:22:39
    证券法第157条内容是什么(证券登记结算机构投资者证券账户)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百五十七条投资者委托证券公司进行证券交易,应当通过证券公司申请在证券登记结算机构开立证券账户。证券登记结算机构应当按照规定为投资者开立证券账户。投资者申请开立账户,应当持有证明中华人民共和国公民、法人、合伙企业身份的合法证件。国家另有规定的除外。 本条节选自《中华人民共和国证券法第九章证券登记结算机构第一百五十七条》。

  • 96
    yzwj2004关注了该问题 2022-5-4 02:18:25
    证券法第151条内容是什么(证券登记结算机构证券持有人名册)

    2019年修订版中华人民共和国证券法第一百五十一条证券登记结算机构应当向证券发行人提供证券持有人名册及有关资料。证券登记结算机构应当根据证券登记结算的结果,确认证券持有人持有证券的事实,提供证券持有人登记资料。 证券登记结算机构应当保证证券持有人名册和登记过户记录真实、准确、完整,不得隐匿、伪造、篡改或者毁损。 本条节选自《中华人民共和国证券法第九章证券登记结算机构第一百五十一条》。

个人介绍
暂无介绍