招标投标法第58条内容是什么(法律责任中标人将中标项目转包给他人或者违法分包给他人以及分包人再次分包的处罚)

2022-4-7 23:00:00发布

2017年修正版中华人民共和国招标投标法第五十八条中标人将中标项目转让给他人的,将中标项目肢解后分别转让给他人的,违反本法规定将中标项目的部分主体、关键性工作分包给他人的,或者分包人再次分包的,转让、分包无效,处转让、分包项目金额千分之五以上千分之十以下的罚款;有违法所得的,并处没收违法所得;可以责令停业整顿;情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照。

本条节选自《中华人民共和国招标投标法第五章法律责任第五十八条》。

1条回答
民法商法数据库
1楼 · 2022-4-22 18:00:00.采纳回答

2017年修正版招标投标法第58条内容条文主旨是关于招标投标法中标人将中标项目转包给他人或者违法分包给他人以及分包人再次分包的法律责任的规定。 

一周热门 更多>